Чтобы ни случилось - все к лучшему
Хожу, в голове крутятся сотни мыслей для дневника, а сажусь писать когда (редко выпадает время, но тем не менее) - в голове пусто. О чем хотела писать? Уже не помню. Видимо время проходит, впечатления затираются и уже не так критично высказаться для себя на какую-то тему.

С работой получилось забавно: по итогу в этот понедельник ездила переписывать заявление, уже вместе с сыном, т.к. оставить его было не с кем. (Мы вообще-то на дачу собирались, и после работы туда и поехали). У меня золотой муж - вышел с сыном прогуляться, пока я бегала согласовать все. А потом еще и с нами побегал и до машины проводил.

Вообще за это лето наше отношение к поездкам и машине видимо изменилось - Олежа стал спокойнее ездить, теперь засыпает, либо может просто так посидеть. Мы тоже начали к этому привыкать. Но все равно стараемся подстроиться примерно под сон, и запастись перекусами (сушеные яблоки, сухари, печеньки) ему в дорогу. Так спокойнее ехать.

На работе пик загруженности попрошел, следующий, видимо, ожидается ближе к концу месяца (это я примерно). Завтра у меня собеседование на получение сертификата. Так-то я спокойна, только когда выбирала человека, кто меня собеседовать будет, что-то начала бояться. Посмотрим, как завтра пройдет. (Но честно, не верю, чтобы первый уровень мне не дадут, не может быть!)

За прошедшую неделю, что была в городе, как-то притомилась. Было довольно таки активно, а какие-то детали из головы постоянно вылетали. Кажется, что надо столько всего успеть охватить, а все вместе не помнишь. Хоть записывай! Вспоминается рассказ начальника, что они с женой домашние дела и планы наравне с рабочими планируют даже диаграммой Ганта. Тогда было смешно, а теперь... Перенимать лучшие практики что ли?

@темы: поездки, рабочие моменты, блики будней, моё солнышко